Post Jobs

ТРИЛОГИЯ ВАЙДЕКР ИЛИ ТЕМНАЯ СТРАСТЬ ФИЛИППЫ ГРЕГОРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Затем я подняла глаза и взглянула в зеркало: Когда я была маленькой, я часто собирала лепестки цветов в розовом саду либо слонялась без дела по конному двору. Эти лачужки, крышей которым служила солома, а иногда просто остов сломанной телеги, даже издалека резали глаз своей бедностью. Карен Хокинс — Любой ценой. Сколько помню себя, я всегда обожала его, моего чудесного отца, светловолосого, краснолицего, громкоголосого англичанина. На буковую рощу, через которую мы только что скакали, я теперь смотрела сверху, как жаворонок, и видела только густые кроны деревьев, покрытые блестящими изумрудными листочками и крохотными влажными почками каштанов.

Добавил: Vudolrajas
Размер: 47.85 Mb
Скачали: 1454
Формат: ZIP архив

Я широко открыла. Одно из моих первых, самых ранних воспоминаний хранит тот день, когда кто-то подал меня отцу, а он поднял меня над седлом своего громадного каурого жеребца.

Содержание

Его губы дрожали, и он смотрел на меня так, будто бы хотел съесть живьем. Из задней двери гегори выбежала женщина шрегори, торопливо пройдя мимо стайки кур, поспешила открыть ворота. На другом поле женщины, выстроившиеся в темную однообразную линию, согнулись над бороздой и, казалось, клевали в ней что-то, как воробьи на широкой черной спине коровы, перед севом очищая землю от сорняков.

Гарри прижал руку ко рту, и, когда отнял ее, на его пальцах была кровь. Но я почему-то медлила.

О книге «Вайдекр, или Темная страсть»

Одна из горничных призналась нашему дворецкому Страйду, что, кажется, это она забыла закрыть заднюю дверь.

Я немного встревожилась, потому что почти совсем забыла о Селии. Когда мы возвращались домой, отец шел рядом с лошадью, придерживая разлетающиеся оборки и кружева моей юбочки, пока я в горделивом торжестве возвышалась на спине могучего гиганта.

  ЕЛЕНА УЛЬМАСБАЕВА КНИГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разумеется, я снова и снова ездила верхом.

Дом викария, церковь, деревенские грядки располагались вокруг огромного, стоящего в самом центре деревушки каштана. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Несмотря на свою одержимость, Беатрис симпатична. Ни разу я не подскочила в испуге, услышав, как ползет к моим дверям страшный калека, волоча на своих обрубленных ногах капкан. Не прошло и двух недель, как филиепы уже начала выезжать с папой верхом.

Введите e-mail или мобильный телефон, который Вы указывали при оформлении заказа. Я не находила больше слов. В слепом желании безраздельно йилиппы Вайдекром она, не в силах остановиться, совершает одно преступление за другим, и девушка, которую в местной деревне называли феей плодородия, превращается в женщину-разрушительницу, губящую из-за своей темной страсти все, что ей было дорого.

Вайдекр, или Темная страсть. ГЛАВА 6 (Филиппа Грегори)

Я успокаивалась, только когда мы достигали нашей скамьи, и в то время, когда мама и Гарри начинали истово молиться, совала руку в папин карман и принималась перебирать находившиеся там сокровища.

Знаменитая Алиса в деталях. Вайдекр, или Темная страсть.

Слева лес поредел, склон холма уходил вниз, и я увидела поля, уже покрытые ярко-зелеными весенними всходами. Темнач управляли Бог и ангелы, менее грозным, но гораздо более значительным был мой отец, сквайр, владелец поместья. Ее блистательные исторические романы об английских королях и королевах переведены на многие языки, а роман «Еще одна из рода Болейн» стал мировым бестселлером и экранизирован в главных ролях Скарлетт Йохансон и Натали Портман.

Я уже собиралась встать, чтобы помочь ей, но моя постель была такой теплой и я так хотела спать.

Вайдекр — Википедия

Когда я выскочила наружу, я увидела моего отца верхом на своем жеребце, наклонившегося трилогя самому крохотному пони, которого я когда-либо видела. До сих пор мои экскурсии проходили либо в коляске с мамой, либо в сопровождении няни, в повозке, запряженной пони, но никогда еще я не бывала там, куда можно добраться только верхом.

  КАЛУГИН ПУСТЫЕ ЗЕМЛИ 2 НОВАЯ ПРОШИВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Камасутра Технические науки Туризм. А я, я была прирожденным бойцом.

Вайдекр, или Темная страсть

Прошел еще один день, и няня подала мне крохотную копию женской амазонки, которую я стала надевать для ежедневных уроков верховой езды. Она, может быть, и счастлива, вручая мне ключи от своей будущей семейной жизни, но я-то видела, к кому постоянно обращены глаза моего брата, чье лицо он постоянно ищет взглядом.

Какая-то нерадивая служанка оставила дверь черного входа открытой, и случайно забредший сюда кот восседал в коридоре первого этажа, гордый как лев. Я стояла на расстоянии вытянутой руки от Гарри, дразня его своей близостью. Ее легкие шаги уносили нас вайдер выше и выше, мимо полянок с полевыми цветами и заманчиво выглядящих домиков, окруженных изгородями из шиповника и вьющегося терновника.

С нетерпением жду выхода второй книги «Привилегированное дитя», надеюсь, с помощью «Лабиринта» продолжить наслаждаться книгами любимой Филиппы Грегори. Все материалы на сайте размещаются его пользователями.