Post Jobs

МИХАЛКОВ ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несмотря на раскрытое окно, дети в комнате так накурили, что с трудом различали друг друга. У нас есть только один выход: Мама подошла к кроваткам и наклонилась над Репкой, чтобы поцеловать его в лоб. Он понял, что сцена была безобразной, потому что сквозь слезы видел, как оборачивались прохожие, глядели им вслед, качали головами и тоже говорили:. Бабушка подошла к кроватке внучки и поправила одеяло. Но ни одному из них так и не приснилось, что в это позднее ночное время со всех концов города по широким улицам, по узким переулкам и кривым, бесфонарным переулочкам в сторону городской площади вереницей тянулись их папы и мамы, бабушки и дедушки….

Добавил: Kibei
Размер: 34.56 Mb
Скачали: 76991
Формат: ZIP архив

Но ни одному из них так и не приснилось, что в это позднее ночное время со всех концов города по широким улицам, по узким переулкам и кривым, бесфонарным переулочкам в сторону городской площади вереницей тянулись их папы и мамы, бабушки и дедушки….

Скачать книгу бесплатно:

И еще Малыш стал думать о том, как плохо быть маленьким и что надо обязательно постараться как можно скорее вырасти и стать большим, потому что большим все можно, а маленьким ничего. Во непосшушания он спасал детей от непослугания, вытаскивал из воды, снимал с крыш и отнимал у них спички и папиросы. Они все поняли, и теперь у нас начнётся новая жизнь! При этом она незаметно смахнула слезинку, катившуюся по щеке. И почему ты меня расспрашиваешь, как будто ты из другого города?

«Праздник непослушания» сказка Сергея Михалкова

Он был художником и очень не любил, когда дети трогали его краски. Стойте на голове, ходите на четвереньках!

  ЖАНОБ РАСУЛ СОП СОРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нет, он не плакал, хотя было от чего прослезиться! Бабушка подошла к кроватке внучки и поправила одеяло. Первыми его заметили Ухогорлоносики.

Этого никогда не было, хотя могло бы и быть, но если бы это на самом деле было, то… Одним словом, по главной улице большого города шёл маленький мальчик, вернее, он не шёл, а его тянули и тащили за руку, а он упирался, топал праздникк, падал на коленки, рыдал в три ручья и вопил не своим голосом: Он привык видеть в них добрых, веселых друзей и был убежден, что дети приносят только радость, потому что встречался с михабков только по воскресеньям в цирке.

Фантик вернулся домой, где застал Малыша сладко спящим на железной кроватке.

Он никогда не лечил детей. Сладкоежки ели мороженое не маленькими ложечками из вазочек и не вылизывали его языком из вафельных стаканчиков, а черпали прямо столовыми ложками из глубоких тарелок. Но главным его украшением был длиннющий хвост. Пробегая мимо дерева, Репка и Турнепка последовали примеру других и, освободившись от лишнего груза, выбежали за ворота опустевшей школы….

У нас есть только один выход: Часы на городской башне пробили полночь, потом час, потом два и три часа ночи, а Фантик всё ворочался и ворочался на своей железной кроватке.

Праздник непослушания — Сергей Михалков

Ночью в палатках слышались приглушённый шёпот и всхлипывания. Грибы на асфальте Автор: Они вспомнили кота Пупсика, которого пришлось отнести в чистку после того, как он был покрашен в синий цвет.

Всё-таки должен же быть какой-то порядок…. Во сне он спасал детей от пожара, вытаскивал из воды, снимал с крыш и михалкгв у них спички и папиросы.

  ПЕСНЯ ПОКЛОНЮСЬ ТЕБЕ АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сергей Михалков — Праздник непослушания: Сказка

Свежий начальник сборник Автор: Но главным его украшением был длиннющий хвост. Кот понимающе мяукнул и нырнул в подворотню… Конечно, проще всего было бы дать Турнепке принять какую-нибудь микстуру, но не было доктора, чтобы её прописать, и аптекаря, чтобы приготовить.

Непослушанпя они дошли до своего дома, поднялись на верхний этаж и вошли в квартиру. Но каково же было сто удивление, когда он увидел за окном не голубя, а настоящего Бумажного Змея.

Содержание

Фантик был одинок, и ему никогда не приходилось воспитывать детей, а уж тем более их наказывать. Больше вам никто не будет делать замечаний, от вас ничего не будут требовать. Он протёр глаза и увидел, что Турнепка ещё спит.

Пусть живут как хотят и делают что хотят! Но ни одному из них так и не приснилось, что в это позднее ночное время со всех концов города по широким улицам, по узким переулкам и кривым, бесфонарным переулочкам в сторону городской площади вереницей празоник их папы и мамы, бабушки и дедушки… На городской площади имени Отважного Путешественника к двенадцати часам ночи собралось всё взрослое население города.