Post Jobs

КАЛЬКУЛЯЦИЯ БЛЮД ДЛЯ СТОЛОВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Здесь должны быть представлены простые кушанья. На основании сборника рецептур и технологических карт устанавливаются нормы вложений всех ингредиентов в готовое блюдо. Оглавление 1 Что необходимо для калькуляции 1. Скачать Калькуляция блюд можно путем нажатия на кнопку » Скачать бесплатно » вверху откроется страница загрузки со ссылками. Учет продукции общественного питания столовой бюджетного учреждения. Переход на процентную ставку НДС 3 Одна из особенностей — режим Турбо, ускоряющий загрузку веб-страниц за счет уменьшения обьема передаваемых на ПК пользователя данных.

Добавил: Voodoogor
Размер: 13.96 Mb
Скачали: 38719
Формат: ZIP архив

Статистика Калькуляция блюд

На основе количества вторых блюд, реализованных в среднем в день количество потребителей приравнивается к количеству реализованных вторых блюд в день, поскольку сиоловой посетитель, как правило, покупает второе блюдо ; -Упрощенно расчет контингента потребителей может быть сделан путем деления среднесуточного количества реализованных блюд на 2,5 среднее количество блюд, потребляемое одним посетителем. Проверить фирму по ИНН.

Читайте также Формирование себестоимости готовой продукции: Заполняются стандартные реквизиты документа: Имея все необходимые данные, описанные выше, необходимо составить список нужных продуктов для приготовления блюда, указать их количество, закупочную цену.

  МАКРОС НА SIG 551 WARFACE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Себестоимость продукции — это совокупность издержек затратпонесенных предприятием на производство и реализа-цию продажу продукции или услуги.

Когда информация будет на руках, составьте таблицу, в которой укажите перечень всех продуктов, нормы их расхода на блюд и их цену. Процесс составления меню для заведения общественного питания — это весьма сложная и ответственная задача. Для приготовления блюда по технологическим картам требуется: В табличной части будет список сроловой ингредиентов для блюда в соответствии с номенклатурой. Без этого пункта невозможно рассчитать калькуляцию.

Всего несколько вопросов помогут вам понять, что на самом деле вы чувствуете и готовы ли вы к отве Оглавление 1 Что необходимо для калькуляции 1.

Как рассчитать калькуляцию блюд